Yannik

37

2 : 4

Stephan

Durch eine schwache 1. Halbzeit haben wir uns leider selbst geschlagen. Wir wussten, dass wir auf eine starke Plöner Mannschaft treffen würden, doch in den ersten 20. Min. haben wir nicht wirklich was zu Stande gebracht. Immer zuweit weg vom Gegenspieler, ohne Zweikämpfe, dazu im Spiel nach vorne keine Durchschlagskraft. Die Gäste wussten das Auszunutzen und haben verdient eine 4: 0 Pausenführung herausgeschossen. Doch nach der Halbzeit wollten wir noch mal Gas geben und dies gelang uns mit längerer Spieldauer auch immer besser, so dass wir nach tollem Kampf und endlich auch gewonnen Zweikämpfen bis auf 2:4 verkürzen konnten. Leider hatten wir noch ein wenig Pech mit zahlreich vergebenen Chancen, sowie dem Pfosten. Ein Unentschieden hätten wir sicherlich noch erreichen können, obwohl der Plöner Sieg gerade aufgrund der 1. Hälfte wohl verdient war. All unseren Jungs sei jedoch gesagt, mit dieser Leistung in der 2. Halbzeit könnt Ihr überall mithalten.

Mit dabei waren: Alexander, Jonas, Lowis, Jasper, Cederic, Yannik, Tjorven, Julian, Jasper, Tim und Christoph

Trotz tollem Einsatz, waren wir gerade in der ersten Halbzeit zu weit weg...